Как и зачем стать счастливой без помощи мужчин — ссылки

8
775

Передачи Руслана Нарушевича, эксперта по семейным отношениям на аюрведа-радио.

Что нужно делать женщине, чтобы развивать в себе ЖЕНСКУЮ энергию.  В современном цивилизованном мире многие женщины развивают в себе МУЖСКИЕ качества. Такие, как лидерство, уверенность, целеустремленность. Им передачи Руслана Нарушевича будут особенно полезны.

Что следует делать женщине, чтобы увеличить лунную женскую энергию (файл в формате Microsoft Word)

Передача 1
Передача 2
Передача 3
Передача 4
Передача 5

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Хотя у меня возникло отрицательное мнение уже при прочтение списка дел, которые должна сделать женщина, чтобы быть счастливой, но подумала, что может это просто влияние печатного текста. Стала слушать запись. И опять негатив. Елена, а зачем он пытается объяснить мне, что я счастлива по ошибке? Зачем мне надо выслушивать его мнение об опасностях этого мира? Если Руслану нравится жить в таком страшном мире, то пусть. Мой мир другой, причем в России он был другой. Был хорошим, добрым, солнечным даже тогда, когда по карточкам в месяц выдавали 200 г масла, пачку чая. Вы это застали? А ведь я не так стара — 40 лет! Но это был один из самых хороших этапов моей жизни. Я любила первый раз, училась, путешествовала. Страхи за детей… А когда их не было? И сейчас я боюсь меньше, чем 5 лет назад. У меня ощещение, что меня хотят запугать, чтобы впарить таблетку от этого страха. Я этого не люблю. Запись так и не прослушала до конца. Пусть я счастлива по ошибке, но мне так нравится!:)))
    http://www.born-2-be-free.com

  2. К сожалению, не смогла прослушать передачи Руслана Нарушевича. Звука нет. Хотя все настроено и другие ссылки со звуком включаются.

  3. В общем-то все рекомендации из списка можно разделить на 3 группы:
    1. дело, которое приносит радость (встречи с подругами, спа, уход за собой и т.п.)
    2. дело, которое позволяет заняться чем-то полезным (благотворительность, участие в общественной жизни)
    3. дело, которое позволяет развиваться в духовном или культурном плане.
    Тут, пожалуй, главное — это выбрать то, что вам по душе и ни в коем случае не заставлять себя делать то, к чему душа не лежит. Меня, например, ни за какие коврижки не заманишь участвовать в митингах…
    Список, на мой взгляд, полезен, т.к. иногда просто впадаешь в ступор при мысли — а чем бы заняться или как бы разнообразить свою жизнь. Такая себе шпаргалка, в которую можно наугад ткнуть пальцем и подарить себе то, что выпало.
    Кстати, список можно составить свой 🙂 Чтоб при любом раскладе не промахнуться 🙂

  4. Только что прочла список Руслана. Многое я бы поддержала. Но какой-то странный акцент на подругах. У меня есть знакомые женщины, которых я когда-то считала подругами, с возрастом подруг найти все сложнее. Так все эти приятельницы не делают меня счастливее в процессе общения с ними, НАОБОРОТ, это как сговор какой-то: я на протяжении всех наших встреч выслушиваю постоянный негатив относительно их личной жизни, их общения с детьми и пр. их неприятностей. Кому такое долго понравиться? И это происходит именно тогда, когда собираюсь с ними развеяться. Встреча начинается со слов (причем как-то у всех один и тот же сценарий) : как дела? А у меня просто кошмар твориться, я не знаю что мне делать! Нет, ты представляешь этот…(много разных нарицательных) сделал то-то и сказал то-то.
    Я не хочу ТАК участвовать в жизни подруг, мне надоело быть унитазом, в который сливается негатив. Хорошо, что во мне достаточно силы ставить что называется блоки и не впускать глубоко в себя всю эту грязь, но это в последующем просто отталкивает от какого-либо близкого общения, когда ты находишься только в роли жилетки. А просто так встретиться и поболтать ни о чем….я уже не помню, когда у меня были такие встречи. Поэтому я давно не встречаюсь с «подругами». Извините, накипело. Потому что в большинстве случаев -это работает только у того, кто плачется.
    Что касается всего остального — неплохой перечень удовольствий. Но в большинстве своем для женщин, ведущих и так праздный образ жизни. Можно для себя решить , что тебе ближе и то, что ты по жизни любишь и вперед! Любимые занятия действительно греют душу. У каждого свои пристрастия и иногда даже не подозреваешь о том, что именно тебе не хватало.
    Спасибо, Леночка за ссылки на аудио, сегодня послушаю и их и именно так как ты рекомендовала -в дороге. Дома мало времени остается.

  5. Вот уж у меня никогда не было проблем с проведением свободного времени. Я себе столько могу придумать интересных делишек:) Иногда ловлю себя на мысли: «Эх, вот бы ещё деньжат было вдоволь, которые можно настолько всего интересного потратить…»

  6. Прослушала первый каст и для меня многое прояснилось. Прекрасный взгляд на вещи, необычный. И многое -не ново, как ни странно. Со многим соглашусь безоговорочно, особенно про розы в ванной, но это лучше делать вдвоем, так романтичнее и больше пользы для дела ….Я думаю, список нельзя показывать неподготовленной публике до прослушки. Он становится понятен после.

  7. Я уже 2 месяца как прослушала по рекомендации Елены Умницы советы Руслана. И начала их применять с первого же дня. Ох как нелегко мне давалось каждое действие, т.к. я привыкла не жить а выживать, все деньги тратить на детей, интересы семьи, ипотеку.. Посмотрев на себя критично в зеркало поняла, что нужно срочно что то менять, т.к. я себе не нравлюсь. Начала с походов по магазинам и приобретения красивых мелочей которые преобразили мое жилище, затем принялась завершать недоделки в ремонте. И каждый день как ребенок ходила и радовалась этим маленьким изменениям и облегченно вздыхала. Научилась печь пироги и шарлотку. Благодаря чему в доме появился приятный запах, который держится долгое время и и создает необыкновенный уют. Купила абонемент в фитнес и каждый день теперь радую себя различными танцами, йогой, пилатесом, сауной, бассейном и хамамом. Тело подтянулось, кожа приобрела здоровый цвет.. Я стала намного уверенней в себе и на самом деле счастливее. Что касается подруг, я просто когда хочу отдохнуть общаюсь с теми кто не считает себя жертвой и вечно ноет, а с той которая умеет расслабляться и заботится о себе. Нашла недорого хорошего мастера недалеко от дома по педикюру и маникюру. Ощущения необыкновенные. С массажем сложнее, хожу пока делать на кресло массаж шиацу. Надеюсь найти недорогой недалеко от дома. Скажете вот денег сколько надо.. Я в декрете и живу на декретные, муж мне денег не дает. Я просто грамотно планирую свои траты. Кстати мужчины мне вслед в эти 2 месяца стали оборачиваться и смотрть с воосхищением. И благодаре Елене Умнице, дай Бог ей здоровья я обретаю себя вновь по крупицам и становлюсь счастливой Женщиной. Важно не критиковать и осуждать, а просто взять и попробовать сделать себя счастливой самой и у Вас обязательно получится… СЧастливая мама 2 детей и просто женщина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ