Лучше чем орбит без сахара

3
3084

В этой статье я расскажу о рецепте, который многие врачи-натуропаты Германии называют не иначе как «русским чудом».

Речь идет о простой и эффективной процедуре сосание растительного масла. Рецепт широко растиражирован в интернете. Какой эффект он дает?

Цитирую:

Терапевтический эффект:
• излечивает головные и зубные боли/ тромбофлебит/ заболевания крови/ паралич/ радикулит/ экзему/ эпилепсию/ опухоли/ заболевания желудка, кишечника, печени, сердца, легких/ женские болезни/ энцефалит;
• оздоравливает весь организм;
• предупреждает и устраняет начальную стадию злокачественного заболевания (опухоли) и инфаркта.

Конец цитаты.

Сразу скажу: лично на себе проверить все эти эффекты я не могла. К счастью у меня нет такого набора болезней, чтобы проверить на себе действенность рецепта во  всех этих случаях. И мне слишком трудно поверить, что этот простой рецепт действительно помогает при таких серьезных заболеваниях.

Но:

  • от неприятного запаха изо рта он действительно поможет.
  • Полость рта растительное масло действительно обеззараживает.
  • Здоровью зубов и десен способствует.

Поэтому я рекомендую включить сосание растительного масла в число утренних гигиенических процедур. После чистки зубов и языка, до завтрака.

Как это рекомендуется делать? Опять цитирую:

• растительное масло (лучше подсолнечное или кукурузное) в количестве не более 1 ст. ложки сосредотачивается в передней части рта, затем масло сосется, как конфета;
• глотать масло нельзя!
• сосание делается легко и свободно, без напряжения 15-20 минут;
• сначала масло делается густым, затем жидким как вода, после чего его следует выплюнуть.
Выплюнутая жидкость должна быть белой как молоко. Если жидкость желтая, то сосание не доведено до конца и время очищения нужно продлить.

Вот такой простой рецепт. Действие его основано на способности масла растворять как водорастворимые так и жирорастворимые токсины, которых в ротовой полости более чем достаточно.

Отзывы, которые я нашла в русском и немецком интернете говорят, что сосание растительного масла:

  • помогло при гайморите
  • повысило иммунитет (у женщины прошла боль в горле и она не заболела гриппом, когда болела ее семья)
  • прошла головная боль
  • перестали кровоточить десны

Упоминаются и косметические эффекты:

  • у курильщиков и кофеманов побелели зубы
  • значительно улучшилось состояние кожи
  • исчезли мешки под глазами
  • есть высказывания о том, что эта процедура нормализует деятельность щитовидной железы, а значит и обмен веществ. Таким образом способствует похудению.

Мой личный опыт:

При очередном осмотре мой зубной врач похвалил меня за отсутствие зубного камня. И это очень здорово, потому что зубной камень — прямой путь к пародонтозу и прочим неприятностям. До того, как я начала регулярно сосать по утрам растительное масло, камни на зубах образовывались и десны были  значительно хуже, чем сейчас.

Такие простые натуральные рецепты как этот нравятся мне значительно больше, чем жевание жевательных резинок вроде знаменитой «орбит без сахара».

Масло я  использую подсолнечное нерафинированное .

Несмотря на всю простоту и безобидность рецепта, он имеет противопоказание: при повышенной кислотности (язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гиперацидный гастрит) масло сосать не рекомендуется! Кстати, жевательные резинки при этих заболеваниях тоже категорически противопоказаны!

Когда статья была уже написана и выложена на сайт, я нашла на амазоне книгу Катарины Вольфрам целиком посвященную этой методике избавления от шлаков. Книга издана в Германии на немецком языке, на русский не переводилась. Кому интересно — вот ссылка: http://amzn.to/lOOuz7

На этом я желаю всем здоровья и счастья!

Отзывы о результатах и вопросы  пишите внизу, в комментариях. Отзывы принимаются как всегда любые, и положительные и отрицательные!

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Мы живем в Испании, где много оливкового масла. И каждый раз, когда готовим подарки в Россию, высылаем оливковое масло . Литрами. Зачем? У меня мама как раз практикует эту ситему сосания масла по утрам. И говорит, что избавилась от проблем с желчным пузырем. А я сама еще не пробовала. Но Елена так вкусно написала, что вот прямо завтра и начну:) Спасибо!

  2. Подтверждаю. Этот способ действительно помогает реально!!!
    У меня удалена щитовидная железа и было очень много проблем из-за увеличения дозы искусственных гормонов.
    2 года назад стала сосать масло, причем нерегулярно, но по анализам врач эндокринолог утверждает, что результат его удивляет, т.к. все показатели ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИЛИЬ. А у него возник вопрос — ПОЧЕМУ? Что я принимала дополнительно?
    НИЧЕГО! Я ПРОСТО ПО УТРАМ СОСАЛА МАСЛО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ