Отзывы на вебинар Эмоциональная Гигиена

2
606

На вебинаре был подробно рассмотрен механизм формирования эмоций,

опасность подавления эмоций

опасность ложно понятого позитивного мышления

реальная схема работы с эмоционально заряженными ситуациями и воспоминаниями

всегда ли хороши положительные эмоции

ну и еще кое-что по мелочи 🙂

Отзывы прошу размещать в комментариях

Спасибо!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Первый день тренингра «Эмоциональная гигиена».

    Вчера вечером прошел первый день тренингра «Эмоциональная гигиена». Впечатлений масса, одно лучше другого… Наконец то я нашла тот способ, который поможет мне избавиться от моих душевных травм… Наконец то я встретилась с таким психологом, которому я доверяю. И наконец то ко мне приходит та важная информация, в которой я так нуждалась.. После стольких лет поисков, неудачных попыток, разочарований, так как все у меня возвращалось на круги своя…

    Годы неудавшихся попыток сделали свое дело. Я пошла на вебинар «Эмоциональная гигиена» просто из любопытства, так как было свободное время. Ни на чего то особенного я не рассчитывала… Но уже через 5 минут общения с Еленой и змечательной группой я испытала долгожданное освобождение, я поняла, здесь я смогу справиться со своими проблемами. По мере продолжения первой сессии настроение мое начало кардинально меняться… Во первых, мне исключительно понравился голос Елены, а также подача ею материала. Меня просто ИЗУМИЛА простота метода… Меня изумила логика этой системы. Изумили бъяснения, которая давала лектор на все наши вопросы. Ни один участник тренинга не остался незамеченным, на все вопросы были даны ответы. Ответы очень профессиональные.

    По нескольких замечательных потрясений я почувствовала смену своего настроения и заметную прибавку сил… Во мне начала происходить озарения, догадки. Наконец то я почувствовала, что мое подсознание повернулось ко мне лицом. Я начала мыслить не из страха и потерь, а из желания изменить свое состояние, свои ситуации…

    Сразу после тренинга «полетела» в магазин, я уже забыла, как такие слова то произносить… Как будто какая то очень нежная музыка заиграла во мне…

    Вечером делала и делала упражнения, данные Еленой. От этог был чудесный результат. В итоге — прекрасный сон… А ведь я так давно не сплю нормально, просыпаюсь каждые полчаса и не могу заснуть снова, поглощенная своими грустными мыслями. Во время тренинга и при последующих упражнениях, которые я делала, сон стал мне другом. Тот, кто не спит, тот поймет меня. Или тот, кто спит с кошмарными снами…

    Тысячу раз вознесла молитву к своему ангелу-хранителю за эту прекрасную встречу с Еленой, с ее тренингром. Мое сердце освобождается от обид…. Я не могу не улыбаться. Метод просто змечательный. Псиохолог — выше всяких похвал.
    Это достойное сочетание открывет многим людям двеи к счастью, к радости, к самоуважению… И мне тоже…
    Я прекрасно понимаю, что впереди много работы, я готова работать постоянно, наверное, по другому у меня уже не будет получаться…
    Дорогая Елена!!! Хочу поблагодарить Вас за Ваш высочайший профессионализм, за Вашу доброту, за Ваше умение помогать людям. Сегодня я уже другая и это все Благодаря Вам.

  2. Отзыв на второе занятие группе
    Эмоциональное благополучие»

    Ко второму занятию многие мои «напряжения», пожалуй были сняты. Я работала с огромным удовольствием. Результат в форме хорошего психоэмоционального состояния ощущала почти сразу. Этим результатом, то есть хорошим настроением я просто наслаждалась. И наслаждаюсь. Таким чувством просто невозможно пресытиться. Боже мой, думала я, вот она та самая гармония, о которой все так мечтают и о которой все знают так мало… Как хорошо, что я не сдалась и продолжала свои поиски… Продолжала долгих 15 лет… 15 лет перепадов настроения… состояния хорошо-плохо- совсем плохо — снова хорошо (но совсем ненадолго). Ко второму занятию перепадов у меня уже не было…. Я чувствовала себя позитивно… я ищу гармонию в себе… Я стараюсь удержать эту гармонию в себе… Я думала, что у меня уже все совсем все замечательно… Однако, на втором занятии я получила такой подарок, о котором даже и мечтать не могла… Я получила от Елены бесподобную информацию относительно наших тел… Относительно существования в наших телах… Относительно «эмоций» нашего тела… И это был настоящий шок!!!
    Несмотря на то, что я дружу со спортом, тело свое я, все же, не принимало… Ну не нравилось оно мне. Я «вынуждена» была жить в своем теле, как это ни грустно, друзья мои. Имеющиеся в моей голове тараканы относительно массы тела прочно сделали меня несчастной на многие годы… Комплименты знакомых и незнакомых не имели абсолютно никакого значения. Я просто не верила им. Я НЕ ПРИНИМАЛА свое тело… Я НЕ ОДОБРЯЛА его… Я укоряла его… Я чувствовала себя как в заключении…
    Итак, вопрос об отношении к своему телу даже и не поднимался в моем понимании, так как я знала, что все равно не получится… А Елена, наш Мастер, вернула меня в мое тело… Это было на тренинге 15-го числа… Сегодня, семнадцатого февраля, я просто обожаю свое тело… И я говорю ему спасибо… Мне хочется быть доброй и ласковой к нему. Обычно, я принимаю душ, но уже со вчерашнего дня я принимаю ванну, с различными пенками, маслами… Я зажгла свечи и отправилась в ванную комнату… Я чувствовала, как мое тело начинает оживать… Играла тихая музыка, а я впервые в жизни позволила себе радовать себя, не спешить, не бежать… Раньше я себе такого просто не могла, да и не хотела позволить. Мне это было совсем неинтересно… В течение дня я гуляла три раза. Я гуляла «методом Седоны». Утром, днем, вечером. Я насладилась этим процессом сполна. Особенно в первый раз это было потрясением. И мое тело отвечало мне благодарностью посредством замечательного самочувствия, легкости движений, отсутствия чрезмерного аппетита… У меня такое ощущение, что во живет музыка, но я просто не слышала ее… Я даже не знала о ее существовании… А ведь в каждом человеке должна звучать музыка… Только мы настолько привыкли жить «вне тела», в своих страхах и фобиях, что разрешаем себе и замечать, что оно, наше тело у нас имеется. Живем на автомате.
    Елена сделала нам невероятный подарок. Это свыше всяких бонусов. Я обретаю себя. Я принимаю себя. Я даже благословляю себя и каждую секунду своей жизни в этом моем самом теле, которое на самом деле является подарком. И не хочу я больше никаких мировых стандартов. Я лучше! Я уникальна! Неповторима! Моя жизнь получила осмысленное существование!!!
    Поближе к обеду я занялась спортом. Я не навязывала больше своему телу чрезмерных перегрузок и впервые я получила наслаждение от того, что делаю. Сегодня я не чувствую напряжения в мышцах. Мы с телом стали друзьями!!!
    Ушел чрезмерный аппетит… Боже мой, а я ведь каких только диет не перепробовала, а есть хотела всегда. Но терпела… терпела… терпела… Получалась похудение ради похудения и совсем никакого счастья… Худела — все равно не умела радоваться под грузом воспоминаний, не худела — происходило то же самое… Просто не видела выхода… Извечное недовольство самым дорогим, что есть, своим телом…
    То, что я сейчас испытываю похоже на чудо. Гармония в душе, гармония в теле… Начинаются случаться очень приятные вещи… Встречаю знакомых, которых хотела видеть. Приглашают в гости. И практически не устаю… Что бы не делала, не устаю.
    Дорогая Елена! Ваш метод просто замечателен. Это что то бесконечно доброе, мудрое, сильное. Сейчас я не могу представить свою жизнь без того, что называют «метод Седоны». Без Вашего уникального опыта. И доброты, конечно.
    На тренинге прозвучали и другие важные моменты. О них я расскажу завтра. О том, что же я поняла о семейной жизни. И как так случилось, что мы расстались с мужем, хотя очень любили друг друга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ