Средство от головной боли

1
671

Здравствуй, подружка!

Помнишь, я уже писала про воду? Напомню, это было вот здесь: ?p=102

Хочу поделиться с тобой небольшой историей. Это было пару дней назад, в прошлую среду. После напряженной поездки в Гамбург у меня второй день подряд болела голова. Болела не настолько сильно, чтобы ее хотелось отрезать и выбросить, но все-таки весьма ощутимо. А мне предстояло производственное совещание на 1,5 часа. О совещании я думала с тоской. Потому что вообще не очень-то люблю совещания. Тем более совещания продолжительные. Тем более, когда голова болит.

Так вот, с этими тоскливыми мыслями зашла я перед совещанием в буфет и, обнаружив, что есть мне совершенно не хочется, купила там бутылку воды. Не уходить же из буфета с пустыми руками. 🙂

Впервые в жизни я взяла на совещание помимо блокнота для записей с бутылку воды и чашку.  И, пока шло совещание, все время понемногу, небольшими глотками пила. К концу совещания в бутылке от полутора литров осталось чуть больше полутора чашек воды. Когда совещание закончилось, мои коллеги отправились прямиком на свои рабочие места, а я первым делом побежала в туалет. И, на бегу, с удивлением отметила, что ГОЛОВА НЕ БОЛИТ. Не заболела она и после.

Боль ушла и не вернулась.

Я и раньше знала, что ПЕРВОЕ СРЕДСТВО ПРИ ГОЛОВНОЙ БОЛИ — НЕ ТАБЛЕТКА, А ВОДА. Но одно дело знать, а другое — убедиться на собственном опыте, пережить. К счастью,моя голова раньше не давала мне повода проверить этот рецепт. Теперь же проверила и делюсь им с тобой, подружка.

Литра воды оказалось достаточно, чтобы справиться с затяжной головной болью.

Обращу твое внимание на то, что вода в бутылке была хорошая, качественная. Повторю то, что уже писала раньше: признак живой воды — указание на бутылочной этикетке скважины, из которой эту воду добыли.

Подружка, попробуй и ты при головной боли не хвататься сразу за таблетку, а выпить живой воды. И обязательно поделись со мной результатом, хорошо? Делиться можно внизу, в комментариях.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я часто лечусь водой! Даже когда была беременна, ночью сильно заболел живот, я выпила 5 стаканов чистой воды и все прошло!!!! Всем рекомендую для прочтения «Вода для здоровья» — Батмангхелидж

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ