От чего страдают и о чем мечтают индонезийские мужчины

8
3681

Эту статью я пишу в индонезийском кафе — никакого другого способа добыть здесь нормальный интернет найти не удалось.

И в этой статье я, как и обещала, напишу о том, от чего страдают и о чем мечтают индонезийские мужчины.

Но сначала скажу о том, что у путешествий есть один интересный побочный эффект. В каждом путешествии сердце становится как будто чуть-чуть больше. Для того, чтобы в него поместилась еще одна страна.

Индонезия входит в сердце легко — и навсегда. Хотя в очередной раз подтверждает, что рая на земле нет. А вот в аду мы побывали. Как и положено в нем было много-много серы. Ад называется Иджен, это такой вулкан на индонезийском острове Ява. Когда-нибудь, то есть по возвращении из Индонезии, я обязательно напишу о нем отдельно. С выкладыванием документов, то есть фотографий и видео.

А если интересно прямо сейчас узнать, что это за адское место — можешь погуглить, гугл знает.

Индонезия напомнила мне о том, что кроме выскотехнологичных стран Запада есть  еще и совершенно другой мир. Индонезия — страна островная, в ней около 17 000 островов. А сколько их точно — не знает вообще никто. И из-за этого острова у Индонезии воруют.  Выкапывают экскаватором, грузят на баржи — и увозят например в соседний Сингапур,  где не хватает земли.

Вот такие чудеса.

А еще… Индонезия — страна островная, и все острова очень разные. Например остров Бали — самый развитый, туристический и богатый.  Мы сейчас как раз на Бали, но не у моря, а в городке Убуд. Именно этот, окруженный тропическими лесами город,  описан в известной книге «Есть. Молиться. Любить». И здесь же снималась Джулия Робертс — в фильме по этой книге.

Кроме любимого серфингистами и индуистами острова Бали мы были еще на сельскохозяйственном, вулканическом, гораздо более бедном и при этом густонаселенном мусульманском острове Ява.

Так уж получилось, что в Индонезии на разных островах живут люди разных религий. В Индонезии до сих пор есть много мест, куда туристам лучше не ездить — там до сих пор еще жив каннибализм.

А еще женщины некоторых индонезийских островов в поисках лучшей жизни начали уезжать в соседний Сингапур.   А мужчинамв тех местах, откуда женщины уехали,  стало очень не хватать женщин. И поэтому там разрешили одной женщине иметь несколько мужей. И даже объяснили, что многомужество разрешено исламом. Такие вот удивительные повороты сюжета, как ни странно, случаются в нашем 21 веке. 🙂

Но даже и на тех островах Индонезии, где женщин хватает,  индонезийские мужчины страдают.  И страдают они, как это ни странно нам, русским женщинам, от того, что почти все индонезийские женщины — внимание! — СЛИШКОМ ХУДЫЕ.

А индонезийцам очень нравится, когда женщина, что называется в теле. И только самые-самые  богатые и успешные индонезийцы могут позволить себе жениться на полной женщине.

И написала я об этом не просто так, чтобы всех удивить причудами жарких заморских стран. Я написала это еще и специально для тех женщин, которые, испортив себе мозги стандартами куклы Барби и анорексичных фотомоделей, мучительно и безуспешно борются с собственной природой.

Дорогие мои, любите себя такими, какие вы есть и помните пожалуйста, что на свете есть мужчины, которые о вас мечтают!

На этом я прощаюсь, до следующей встречи, до следующей статьи!

С любовью

Елена Дорман

 

P.S. Комментариям и вопросам буду, как всегда, очень рада. Знакомство с балинезийским массажем стоп — у меня в планах

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Лена,спасибо тебе за напоминание и том,что нужно любить себя такой,какая ты есть и что мужчины на самом деле не любят худых Барби,а любят разных женщин.В этом я убедилась недавно,отдыхая в Черногории.И это замечательно.Сразу чувствуешься себя такой уверенной и совсем забываешь,что и где у тебя лишнее.

    Когда вернёшься,можем поговорить на эту тему.

  2. Необыкновенно интересно! Спасибо, Лена.

  3. Леночка, твои туристические заметки всегда интересны. Спасибо за такой ресурс полным женщинам. Я также неоднократно сталкивалась с этим феноменом — многие мужчины, живущие в жарких странах (Африка в том числе) положительно относятся к полным женщинам. Оказывается полнота у них не спроста считается признаком здоровья. Оказывается в жарких странах больные спидом всегда худые и этот факт даже является основанием для полной изоляции человека из общения. Его просто избегают.
    А полные женщины считаются — богатыми. 
    И потом на каждом возрастном этапе женщины часто меняют свои телесные параметры — в этом нет ничего противоестественного. Надо принимать себя любой и любоваться.

  4.  у нас друзья были на Бали одни в полном восторге, а другие сказали, что лучше на Пхукете было, а описание прекрасное и с юмором…

  5. На счёт полноты не уверена, какое количество было опрошенных? У меня сейчас на линии молодой индонезиец, Нифига говорит толстух не надо))) светленькие да в приоритете. Он уверяет, что все кого знает такого, же мнения. Плюс мои мой опросы в мой сети у индонезийцев. Сейчас про воровство спрошу и каннибализм и двоемужество)) заинтриговали

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ