Путь обезьяны или путь кошки? Каким путем ты идешь по жизни?

6
687

Дорогая моя подружка!

Хочу поделиться с тобой мудростью, которую мне сегодня подарила моя учительница биоэнергетики Атма. Уверена, тебе это понравится!

Вот что она сказала мне и другим женщинам, проходящим ее женский тренинг:

Есть два пути: путь обезьяны и путь кошки.

Маленький обезьяныш постоянно цепляется за маму — сам удерживается у нее на спине, и тем самым сам себе обеспечивает потребности.

Маленький котенок наоборот — расслабляется, и мама берет его за шкирку и переносит туда, где ему будет хорошо 🙂

Оба пути — работают 🙂

Подружка, каким путем ты идешь по жизни: путем обезьяны или путем кошки? Приходится ли тебе «вцепляться» в жизнь, или она сама приносит тебя туда, куда тебе надо?

О своих наблюдениях и выводах напиши мне в комментариях, договорились?

С любовью

Твоя подруга Елена

6 КОММЕНТАРИИ

  1. У меня смешаны 2 пути, и в чем-то я по привычке вцепляюсь в «мамину шкурку», а в чем-то пытаюсь идти путем кошки 🙂 Видимо, кошачий вариант — это показатель того, что человек уже научился доверять пространству и не только формулировать свои запросы, но и «отпускать» их, давая жизни возможность самой «вынести» туда, куда нужно.

  2. Привет, Лен!
    Представила себя расслабленным сонным котенком — заманчиво довериться и уверится, что все будет хорошо и потом еще лучше и не представлять для себя никакой угрозы и даже возможности угрозы. Но это состояние видится мне закрытым за высокими красивыми дверями, светло-зелеными с размытыми контурами роз. И мне непременно надо за эти двери попасть, но для этого я должна преодолеть пропасть в своей душе.
    Скорее я обезьяний детеныш с нарушениями — зачем-то попутно хватаюсь за все ветки, тормозя и усложняя путь обезьянней маме.

  3. Так хочется думать о том,что я расслабленный котёнок….,а я и в правду родилась в год чёрной кошки,но…реальность ассоциируется с обезяньей действительностью. Мало у меня,наверно,доверия ко Вселенной.

  4. Здравствуй, Лена!
    Рада знакомству! Твой вопрос заставил меня задуматься. Конечно, есть в жизни моменты когда я могу расслабиться как котенок, но в каких-то вопросах (к моему огорчению) я держусь за мамку не только руками и ногами, но еще и зубами….

  5. Надеюсь, что котенок. Мне больше нравится Играющий Сотворец! К чему и стремлюсь.

  6. Котетенок, но как-то это мелковато. Играющий Сотворец-душу греет больше, к чему и стремлюсь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ