Мировой голод

15
2201

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Я считаю, что современная еда больше набита всякой химией и добавками, чем еда лет 30-40 назад. Не было большого разнообразия в магазинах, но еда была сытная и вкусная. Сейчас даже колбаса колбасой не пахнет, а хлоб какой то резиновый. Курицы в магазинах только бройлеры. Когда купишь курицу в деревне у частников, вот только тогда можно и суп нормальный сварить и т д…..

  2. Да, тема голода в современном мире очень актуальна.

  3. Спасибо! это верно, при достаточном насыщении организма, он голодает..

  4. Здравствуйте, действительно на прилавках изобилие продуктов, все они ароматно пахнут и аппетитно выглядят. Но стоит прочитать состав на этикетке и становится страшно. Кругом одни заменители, гми, ароматизатор. Вряд ли из такой еду возможно получить необходимый суточный запас микроэлементов и витаминов.

  5. Мы, старшее поколение, ещё стараемся питаться правильно:едим домашнюю еду, вырашиваем свои овощи и фрукты. А кибермолодежь ест на бегу всякую дынду. Им некогда заниматься правильной едой, им надо зарабатывать бабло, чтобы выжить в этом сумасшедшем мире. Это их выбор! Нам трудно до них достучаться!

  6. Важная тема затронута известным специалистом Светланой Стрельниковой и мы уже приближаемся к разгадке, следуя её методике. Качество, а не количество. Гармония с собой и матушкой-природой. Человек ведь питается информацией: да-да, буквально — с едой, вместе с тем и через все органы восприятия («органы чувств» — тут уж у кого сколько «открыто»). Пища насущная и духовная одинаково важны для человека. Какой образ жизни выбирает Человечество, чтобы жить в ладу, какой образ мыслей мы выбираем и какой Образ мы сотворим из себя? Всем в помощь – щит здоровья и жезл красоты — образовательный проект Светланы Стрельниковой – опытного эксперта по правильному питанию, врача-диетолога. Созданная ею система направлена на обеспечение безопасности питания. ДИЕТОЛОГИЯ от греч. diaita — образ жизни и logos – учение. Стать всем нам осознаннее – и в питании, и в жизни вообще – это ведь здорово! Человеческий организм – совершенство природы, просто ему нужно помочь.
    С уважением, Оксана Локтева.

  7. Сытые люди действительно голодают, я согласна. В течение дня, особенно в будни столько задач, столько нужно всего сделать и поэтому питаешься просто на ходу или быстро обедаешь, не возможно расслабиться. Для меня это особенная проблема. К тому же у меня много быстрых углеводов, поняла я это давно, нe прям замкнутый круг, знаю что вредно, а все равно использую.
    Отвечая на ваш вопрос, как за считанные дни дать своему организму все необходимое, думаю надо просто набраться смелости, внимательно взглянуть на своt питание и признать, что катишься вниз. И в этот же день вычеркнуть из списка покупок все конфеты и шоколадки, сгущенку, вкусненький хлебушек, который с молочком так приятно успокаивает нервы)))) но позже вздувает живот))) А купить полезные овощи, фрукты, орехи, зелень.
    Все так легко на словах, а на деле мне реально трудно проститься с конфетками)) В общем думаю, никакого волшебства, просто набраться смелости и слезть с этой «иглы».

  8. Я давно стала замечать, что еда не приносит ни чувства сытости, ни удовлетворения. Она не кажется вкусной. Вроде бы сьела прилично, а хочется еще. Я думала, что просто растянут желудок и я ем не тогда когда действительно проголодалась, а потом укоряю себя, что переела. Но желание есть все равно осталось!!!!

  9. Нам поможет только Светлана Стрельникова.Вся надежда на её бесценный опыт.

  10. Да, тема очень интересна и важна! До знакомства со Светланой и ее методикой я абсолютно не понимала насколько не правильно питаюсь. Я каждый день, проходя Форсаж делаю для себя новые открытия и получаю новые и важные знания и навыки! Благодарю Вас за Вашу работу!

  11. Полностью согласна с вашими подходами к питанию. Более чем на 90 процентов стараюсь придерживаться этой схеме. Вес начал снижался. Чувство насыщения даже при уменьшении порции! Главное правильное сочетание продуктов и порция ЛКПГ!!!!

  12. Я согласна, что в наш век сколько бы ни ел человек, организм остается голодным, а вес набирается. Мы разучились правильно кормить свои клеточки. Натуральных продуктов становится все меньше. Вкусы у людей меняются, рецепторы уже не чувствуют вкус натуральх продуктов. Требуют больше специй, соли, сахара. Чтобы разорвать этот порочный круг надо сначала восстановить работу всех систем организма, снять воспаление, а потом накормить клеточки. Эту задачу очень хорошо решает Светлана Стрельникова и ее программа «Сытая стройность». Спасибо Светлане и ее группе за работу в этом направлении.

  13. Полностью согласна с вашей методикой. Но еще считаю, что быть здоровой и стройной- это большой труд. А ведь это так интересно-видеть собственный результат. Уверенна, что справимся с этой простой и непростой задачей- есть полезную еду и получать удовольствие. А в этом нам поможет Форсаж. Стройность неизбежна!

  14. Настоящий голод при изобилии! У нас продукты не только напичканы пестицидами и различными Е-шками. Огромное количество продуктов, от всей молочки до различной выпечки и конфет, напичканы пальмовым маслом, которое вообще не распознается и не перерабатывается в нашем организме. Сейчас самое время не только тщательно выбирать продукты, которые покупаем, но и стараться готовить самим. Я очень благодарна Светлана, вам, за те знания которые получила на ваших курсах. На многое открылись глаза и ваши курсы подтолкнули меня к еще долее тщательному изучению вопросов питания. Теперь с удовольствием и любовью готовлю ваши изумительные рецепты. Конечно, не всегда все ваши рекомендации выполняю, признаюсь , что срываюсь… это сила многолетней привычки. Но главное, что стараюсь в целом держать направление на здоровое питание.

  15. Да! Пора уже кричать о помощи. Такое чувство, что работа пищевой промышленности направлена на уничтожение человека и всего живого. Почему позволено использование всей этой вредоносной химии в пищу? Кто за это ответит???

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ