Выпуск 8. Рот или желудок?

2
597

Пишу про похудение и смеюсь. Знаешь почему? Да просто мои опасения, что похудеть не получится никогда сменились опасениями, что моего лишнего веса никак не хватит на то, чтобы опробовать все замечательные рецепты, которые мне удалось собрать.Потому что из 10 лишних килограммов 4 уже куда-то подевались. Три недели назад было 75, а теперь 71. Сбрасывать вес ниже 65 мне при росте в 1,73 метра не то что незачем, а как-то даже нехорошо…

Наталья Ливанова вычислила с помощью яндекса, что лишь одна женщина из тысячи готова худеть с помощью физических упражнений. Мои собственные исследования — увы! — подтверждают это. Худеть хотят с помощью супер-таблеток, супер-диет и двадцать пятого кадра. Тогда уж лучше вообще под гипнозом худеть. Почему бы не худеть под гипнозом?Лежишь себе загипнотизированная — и худеешь. Красота да и только! Только вот беда, тогда и жить надо под гипнозом. А то очнешься от гипноза и налопаешься сразу же так, что все двери тесны станут.

Мне тут еще в модных каталогах белье утягивающее на глаза попалось. Одеваешь чудо-панталоны и ножки сразу же стройнеют. Побежим за утягивающим бельем? Будем стройными казаться… В жизни часто приходится делать выбор между быть и казаться. Стройной, счастливой, успешной… Можно быть, а можно — казаться,делать вид. Я выбираю быть, а ты, подружка, выбирай сама.

Я отношусь к тем немногим, которым приятнее худеть, подтягивая при этом мышцы упражнениями. Чтобы не стать в процессе похудения худой, но при этом чахлой. Тем не менее все мои рецепты — без упражнений. Радость жизни, правильные пищевые привычки плюс очистка организма — вот что я предлагаю. А за упражнениями — к Наталье Ливановой в «Импульс».

Хочу выдать тебе, подружка, очередной, третий по счету, офигительно-похудительный совет.

Я предлагаю начать слушать и слышать собственное тело. Начать различать сигналы голода, идущие ото рта и сигналы, подаваемые желудком. И кушать только тогда, когда о голоде и нехватке стройматериалов заявляет ЖЕЛУДОК. Рецепт проверен на себе. Результат — см выше. Сигналы голода идущие ото рта, говорят о нехватке радости и положительных эмоций. Я об этом писала в предыдущих выпусках рассылки.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Девочки а я помню знаменитую фразу Майи Плесецкой. Передаю дословно, чтобы похудеть ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!! Ну чем не золотые слова:))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ