Энергия Рода

6
825
Энергия Рода

Если Вы получаете рассылку проекта Гармоничная Женщина, то знаете, что 15 — 17 августа мы провели онлайн-конференцию Архитектура Личности, на которой выступил Михаил Старосельский с темой Энергия Рода.

Тема эта была затронута впервые, и по многочисленным просьбам мы публикуем выжимки из этого выступления.

Продолжительность записи — 24 минуты.

ВНИМАНИЕ! Запись может быть убрана в любой момент, поэтому слушайте сейчас!
Из этой записи Вы узнаете:

  • Как влияет эгрегор рода на жизнь человека
  • О важности родовых связей
  • Эгрегор рода и эгрегор страны
  • Последствия разрушения родовых связей
  • Разрушение родовых структур на постсоветском пространстве и его последствия
  • К чему приводит нарушение традиций и ритуалов рода
  • Энергетическая и ментальная структура рода

P.S. Куда нажимать чтобы прослушать запись — показано на картинке:

прослушивание podfm

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Георгий Константинович ЖУКОВ из крестьян, например. Генри Форд, кстати, тоже из семьи фермеров. Это плохо — быть из семьи рабочих???

  2. Не согласна с Вами, Ольга. Оба они — из очень КРЕПКИХ РОДОВ. Жуков-то когда родился — помните? Кстати — крестьянских, это вторая каста, если быть точными. Пример Форда — вообще не в кассу — гениальный хозяйственник и управленец (ферма большая — завод называется), он не достиг и 2-го разряда за токарным станком.

    ОДНАКО, дело не в конкретной касте, а в РОДЕ, его силе и поддержке, его традициях, этикете и ритуалах, его энергетической и ментальной структуре. Эгрегор страны может развиваться успешно и динамично только когда присутствуют и сильны ВСЕ четыре касты. Так наш мир устроен во все времена, ничего не поделаешь.

    Позвольте пояснить наглядным примером, что случилось и что делать следует. Говорят, конь о четырёх ногах — и то спотыкается. Нашему российскому коню сильно поослабили все ноги голодомором, 37-м годом, Отечественной войной, гулагом и т.п. — ослабили все касты. Но трём ногам при этом ещё и «запретили» вообще расти. Запретили на генетическом уровне — разрушили структуры родов. И теперь рождаются жеребята со слабенькой и только одной ногой. Этакие одноноги слабосильные. Далеко поскачут? Потому мы все — жители постсоветского пространства и выходцы из него — и не участвуем толком в мировых скачках.

    Задачи теперь, задачи неразрывные, тесно взаимосвязанные — отращивать ЗАНОВО все четыре ноги и заботиться о том, чтобы И каждая нога была сильной — И чтобы все вместе они образовывали всесторонне развитый, сбалансированный. На это не одно поколение — как минимум лет 100 нужно, если прямо сейчас начнём.

  3. Почему так произошло? Война за мировое господство на очень высоком уровне. Веками сильна была матушка Россия: не осилить ее было ни мозгами, ни оружием, не сдвинуть с экономических рынков. Кому ж такое понравится? Зато теперь — огромный рынок условно квалифицированной рабочей силы, мало чем объединённой, без единства на уровне страны и даже семьи, безразличной к своей истории, традициям и т.п. За что они нас так? Как говорится,ничего личного — только бизнес.

  4. Или уж если совсем грубо, на пальцах. Были родовые связи — и любому супостату наши предки отвечали: «Вас орда, а нас — рать!». Теперича нет этой связи, нет силы рода — и нам «насрать». Извините за грубость, но наглядно.

  5. А вторую касту нам тоже хорошо выбили — борьбой с кулаками и борьбой с так называемой спекуляцией. Потому и едим польское мясо и турецко-китайские овощи, запивая английским блендовым чаем «Слоновьи хвостики» и «Носки Мао», вместо Иван-чая, силы-силищи нашей исконной, панацеи всемогущей . Потому и девчёнки наши с высшим образованием на крупнейшем в Европе шмоточном рынке «Барабашово» в подчинении у вьетнамцев и негров за 5 долларов в день по контейнерам торгуют ихним барахлом. И чтобы на сортире съэкономить, в памперсах на морозе стоят. И «наср…!». И дети их там же стоять будут, если в малолетстве не сопьются. Генри Форду и Г.К. это и в страшном сне не снилось, ИМХО

  6. Боже, какая я старая: я ещё помню, как военные отдавали на улице честь. Офицер 19-го века был до синевы выбрит и слегка пьян. Нынешний — слегка выбрит и до синевы пьян. Нечего отдавать. Второй Чернобыль нам не грозит — нет таких мозгов, чтобы придумали такой эксперимент. Врачей учат по новомодной Булонской системе — на слайдах. Они больницу видят впервые на интернатуре. Хорошо быть рабочим, высококвалифицированным рабочим, мастером-золотые руки. Только к какому месту их прикладывать, если заводы стоят (если стоят ещё. У нас разобрали «Серп и Молот», которому 150 лет было — до последнего кирпичика, чистое поле и посередине — как динозавр — бетонная доска почёта).
    Вот вам конь без всех четырёх ног! Есть ли разница, к какой ноге относиться, если их всех четырёх нет? И что дальше, если мы не остановимся и не повернём. Куда и как поворачивать? Слава Богу, ещё есть те, кто знает, куда и как. Вот оно, перепутье. Но волоком никто тащить не будет. Куда пойдём?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ